海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 地方 > 鲁东频道 > 正文

山东枣庄"圆梦坊"爱心瓷盘等5个志愿服务项目获金奖

2014-12-10 17:17:00  来源:齐鲁网  
查看原图
山东枣庄"圆梦坊"爱心瓷盘等5个志愿服务项目获金奖
返回列表
图集已浏览完毕 重新浏览

以共青团山东省委党组成员、纪检组长谢宁同志为团长的山东代表团100余人于11月30日赴广州参加志愿服务广州交流会暨届中国青年志愿服务项目大赛,本次大赛举办时间为12月1-4日,历时4天。

山东省共有19个志愿服务项目参赛。经过全国赛项目终评会(分为项目上报资料评审、志愿服务项目现场答辩两个环节)评审,山东省共有枣庄市义工联盟“圆梦坊”爱心瓷盘项目、日照市志愿者协会、山东科技大学团委“小草学堂”项目、山东大学“心系商河,伴你成长”系列活动、青岛市蓝丝带青岛海岸线徒步环保调查项目、济南市Music887小桔灯爱心读书行动项目等5个项目获得金奖。

另有山东大学“私人订制,为梦花开”阳光助残项目、青岛市山东好人王建民手语工作室同在蓝天下——青岛助聋手语课堂活动、临沂市平邑县守护“金银花”——关爱留守儿童青年志愿服务项目、聊城市蒲公英行动志愿者协会关爱留守儿童“爱心妈妈小屋”公益项目等14个项目荣获银奖,金奖数量并列全国第三。

赛会期间,山东的参展人员积极参加了开、闭幕式、志愿服务高峰对话会、志愿服务沙龙等多项交流活动,同全国各地的公益达人共话公益,共同提高,其中枣庄市义工联盟“圆梦坊”爱心瓷盘项目还受邀作为本届赛会的公益体验项目,得到了参观群众的一致好评。

展示期间,团中央书记处汪鸿雁书记来到山东展区逐个项目听取了汇报,对山东志愿服务工作给予高度评价。(满倩 宁镭)

(责编:孙畅)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒