海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 地方 > 鲁东频道 > 正文

青荣城铁线上服务品牌故事 动哥动姐暖人心

2014-12-22 09:43:00  来源:齐鲁网  
查看原图
“济客 齐鲁情”高速动车队担当19.5对动车组,他们将泉水的涌、澈、厚、流、润、轻、甜等特点结合到服务的创、干、新、意、巧、形、言等方面,使乘车旅客不断感受列车服务所散发出的“泉韵”魅力。
“济客 齐鲁情”高速动车队担当19.5对动车组,他们将泉水的涌、澈、厚、流、润、轻、甜等特点结合到服务的创、干、新、意、巧、形、言等方面,使乘车旅客不断感受列车服务所散发出的“泉韵”魅力。
返回列表
图集已浏览完毕 重新浏览

12月28日,青荣城际铁路开通在即。近日,记者不仅揭开了青荣城铁沿线停靠车站的面纱,还揭秘了即将投入运营的动车组涵盖的四种车型以及火车上盒饭生产全过程。22日,记者将细说青荣城际铁路线上的服务品牌,让更多乘客了解济南、青岛、烟台客运段、车务段的故事。

(责编:孙畅)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒