海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>>能源>> 正文

清水川发电站:低负荷发电为环保提出新挑战

2015-04-15 15:53:51|来源:中国经济网|字号:

海外网4月15日电 据中国经济网陕西4月15日报道 4月14日上午,中国经济网环保频道随榆林市府谷县环保局走访了位于清水川河下游东岸的清水川发电公司,陕西清水川发电公司是由陕西能源集团公司和陕西煤业化工集团共同出资建设、陕西能源集团公司控股的一家大型煤电一体化企业。

zhuan1.jpg

陕西清水川发电公司 中国经济网 王蔚/摄

据中国经济网环保频道了解,该公司一期工程总投资达29亿元,其中,环保设施投资4.21亿元,占总投资的14.52%。二期工程建设投资73亿元,环保设施投资10.22亿元,占总工程投资的14.05%。

(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

发电站,负荷,清水

猜你喜欢

一周排行 >