海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>>能源>> 正文

榆树湾煤矿:煤价下跌也要投环保

2015-04-15 16:14:10|来源:中国经济网|字号:

海外网4月15日电 据中国经济网4月14日报道 4月13日下午中国经济网环保频道随榆林市环保局走访了位于榆树湾的榆树湾煤矿,榆树湾煤矿的负责人表示今年的煤价走低,在这种情况下,公司并没有降低员工的工资和福利,并且投入2400万元于环保设备。

在1.jpg

榆树湾煤矿污水处理站 中国经济网 王蔚/摄

据中国经济网了解,榆树湾煤矿污水处理站主要处理的污水为煤矿污水,经过沉淀、过滤等处理,即可成为可再次利用的中水。

榆树湾煤矿探明的井田面积88.9平方公里,煤炭地质储量18.05亿吨,可采储量12.45亿吨。其中主采煤层平均厚度11.62米,资源/储量1346.61 Mt,占全井田资源/储量的74.6%,设计的开采服务年限为200年。(王蔚)

(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

榆树,煤价,煤矿

猜你喜欢

一周排行 >