海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>>聚焦>> 正文

奥维乾元:我国环保研发水平应追上环保标准的步伐

2015-04-15 16:36:56|来源:中国经济网|字号:

海外网4月15日电 据中国经济网陕西4月15日报道 4月14日下午,中国经济网环保频道随榆林市府谷县环保局走访了位于府谷县黄甫镇的陕西奥维乾元化工有限公司,该公司成立于2008年6月,公司由陕西兴茂侏罗纪煤业镁电(集团)有限公司(占股70%)、陕西煤业化工集团府谷能源开发有限公司(占股20%)、府谷县恒兴煤焦有限责任公司(占股10%)共同出资组建,注册资本11.05亿。

在14.jpg

陕西奥维乾元化工有限公司 中国经济网 王蔚/摄

据中国经济网环保频道了解,奥维乾元主要经营煤炭、甲醇、液氨、尿素等,由于公司生产多种产品,管理成本较大,一次停产会给公司带来很大损失。而今年来国家对环保的要求越来越高,一旦出现排放不达标的情况就会导致工厂停产,所以奥维乾元对环保的态度就是:一定控制风险,不能出现意外。

(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

奥维,环保标准,步伐

猜你喜欢

一周排行 >