海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>> 正文

楼市新政出半月尚观望 五月或现购房潮

2015-04-17 08:40:09|来源:新华网|字号:

楼市新政半月尚观望 济南“红五月”或现购房忙(图)

  市民在西部某楼盘参观房源 郭尧摄

  楼市新政发布已过半月,但4月份的山东省济南楼市仍处于观望期。专家表示,经过4月份的楼市心理期调整之后,“红五月”或是买房的绝佳时机。

  “银四”上半月新房成交有上浮,但不理想

  3月30日,楼市迎来双重利好:央行、财政部等发布通知,二套房首付比例降至40%、用公积金贷款购买首套房首付比例最低20%;二手房营业税免征年限由5年降为2年。

  尽管业内普遍认为新政几乎复制了2009年政府刺激楼市的政策,但是事实上楼市并没有出现类似 2009 年的疯狂暴涨。记者调查发现,在新政发布后,济南楼市并没出现预期的火爆趋势。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

楼市,红五月,新政,房价问题,房企

猜你喜欢

一周排行 >