海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>>民生>> 正文

山东青州何官镇计生家庭合作医疗补助款发放到位

2015-04-24 16:46:55|来源:海外网|字号:

海外网4月24日电 山东青州何官镇对当年度农村合作医疗补助款发放出实招,力争完成这项惠及广大计生家庭的民生工程,争取把这项好事落到实处。

一、领导重视。针对合作医疗补助款面大、量广的实际情况,领导高度重视,及时部署,第一时间对各管区以红头文件的形式做出通知并督促尽快落实。

二、发放及时。何官镇计生办及时在财政所提取合作医疗专项资金后,采取下村发放的形式,争取不漏一户、不忘一人。截至目前,已发放补助款70余万元。

三、严肃纪律。镇领导对这次合作医疗补助款发放采取不打招呼的抽查方式,对发放及时、到位的管区进行通报表扬,对发放不到位,弄虚作假的情况结合党的群众路线教育实践活动实行责任追究,严肃处理。(青州市何官镇计划生育服务站  宋林祥 王洋)

(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

何官镇,青州,补助款

猜你喜欢

一周排行 >