海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>鲁东频道>> 正文

山东专项资金2.86亿元推进重点行业转型升级

2015-05-04 08:31:07|来源:新华网|字号:

3日,记者从山东省财政厅获悉,山东省财政安排工业提质增效升级专项资金2.86亿元,选取重点行业加快推进工业企业转型升级。财政资金集中投入高端装备制造、新材料、地炼、医药及纺织服装五个行业。这些重点行业的经济总量占全省工业的半壁江山,不仅事关工业生产所需装备、材料等生产要素,而且涉及满足民生需求的消费品,处于价值链的高端和产业链的核心。为使财政资金形成“拳头效应”,推进重点行业结构调整实现突破性进展,山东省财政集中工业提质增效升级专项资金,全部用于实施重点行业转型升级方案。 (田珊 孔进 严文达 高洁)

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

新华网,本网,稿件,频道,注明

猜你喜欢

一周排行 >